29 de jun. de 2013

Culinária - Mousse de surtolate


Ingredientes
3 copos de "muito trabalho"
1 tablet de "final de semestre"
3 colheres de sopa de "nenhum descanso"
500 ml de "correria total"
2 quilos de "tô no limite"
"Quero férias"
Modo de fazer:
Em uma batedeira coloque "muito trabalho" (certifique-se de que os copos estejam bem cheios) juntamente com o tablet do creme "final de semestre" e bata por exatos 3 minutos. Acrescente "correria total" e os dois quilos de "tô no limite". Bata por mais dois minutos. Finalmente jogue as colheres de "nenhum descanso"(responsáveis pelo crescimento da massa). Continue batendo até que se forme uma massa bem cremosa. Despeje a massa em uma travessa de vidro, decore com todo o "quero férias" e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas. 
Para acompanhamento, você pode servir o vinho chileno "Ninguna Disposición".

Ps 1. Se você é professor(a), pode dobrar a receita. Inclusive a quantidade de vinho a ser servida!

Ps 2. Parece que eu finalmente voltei ao universo blogosférico! O.o

11 comentários:

  1. Realmente estive ausente por lonnnnnnnnnnngas semanas. Mas, foi super necessário.

    Agora, felizmente, posso dizer que estou de férias! Oba!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que receita essa,rs Adorei! E que bom te ver de volta e descansada!! beijos,chica

    ResponderExcluir
  3. Hahahahahaha Gostei do conselho no final!

    Não sou professora, mas posso dobrar a quantidade tb?! hahahahaha

    Beijos e boas férias!

    ResponderExcluir
  4. Olá!Boa tarde
    Querida Joicy
    Saudades, também!
    ...Bem vinda ao universo blogosférico, Tem coisa melhor do que tirar férias? ...Férias??? Obaaa!Boas férias!Bem vinda!...vish, comi um pedaço do "surtolate".
    Obrigado pelo carinho
    Belo final de semana
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Oi Joicy querida
    Que bom que vc tá de volta!!!!! Voltou bem ao seu estilo kkkkkkk, com um post super bem humorado. Adorei!!! Senti muito a sua falta, afinal vc é minha madrinha querida, mas entendo que vc tava no limite né?! Seja bem vinda novamente!
    Bjos 1000!

    ResponderExcluir
  6. Quanto tempo não passo aqui >.<
    Como você está?

    Saudades
    Beijos e se cuida

    Rimas Do Preto

    ResponderExcluir
  7. adorei a receita
    estou te seguindo, curti no face

    me visita
    http://www.lostgirlygirl.com

    bjos

    ResponderExcluir
  8. Hehehehehehhehehehehhe muito bom Jó!
    Essa receita é da maioria dos brasileiros trabalhadores!!!

    ResponderExcluir
  9. hahaha
    Adorei o surtolate! :) Mas, sinceramente, prefiro o chocolate! *-*
    Imagino a tua rotina, Leoa, e as tão esperadas férias que chegaram, muito bom.
    Aproveita montão, te diverte, descansa, namora e tudo mais senhora Depp! A vida é curta e precisamos muito 'chocolate'!

    Grande beijo!

    ResponderExcluir
  10. Joicy!!
    Ah que bom que vc está voltando para a blogosfera!! Volte sim! Além do blog ser bom para vc, sinto falta de suas postagens e comentários..aliás..quando pretende vir novamente á SP? Zombie Walk, que tal? Sei que é complicado conciliar tudo mas penso que tendo uma média de atualização do lbog de 1 semana há 10 dias ajuda...pelo menos é o que tento fazer no meu..e notei que a blogosfera está bem mais suave nesses tempos. Não acho isso muito bom, mas...
    Enfim, tenta voltar ao blog sim! Vc tem um dos blogs que eu mais curtia visitar!
    bjs

    ResponderExcluir

Olá! Faça seu comentário!

Mas, NÃO DEIXE DE LER A POSTAGEM! ;)

Sinta-se a vontade!!! Sacomé, né!? Se você leu e chegou até aqui, não custa nada comentar... :)